A quel moment Click & Boat me reverse le produit de la location ?

Inscription Connexion Aide Demander un devis
A quel moment Click & Boat me reverse le produit de la location ?

Click & Boat procède à votre virement dans les 24 heures qui suivent le début de votre location. Le délai pour recevoir les fonds dépend de votre zone géographique et des délais des banques.

Le délai de réception du virement bancaire varie en fonction des banques, en général sous 2 à 5 jours.

Si vous êtes propriétaire professionnel, vous recevrez le paiement de votre location selon les conditions de règlement que vous avez définies avec Click&Boat lors de la validation de votre compte en tant que professionnel.