Combien vais-je gagner ?

Service relation client

En tant que propriétaire, vous définissez vous même le prix de vos locations sur la plateforme.

Pour connaitre le montant que vous percevrez, il vous suffit de déduire du prix affiché sur le site le pourcentage de la commission Click&Boat.

Ce pourcentage de commission est fixe et reste le même quelque soit le montant de la location. Il est calculé sur le prix de la location du bateau, hors assurances et options éventuelles.

Par ailleurs, si un locataire bénéficie d'un code promotionnel offert par Click&Boat, votre revenu net n'est pas impacté.

Le code promotionnel n'est valable que sur la commission Click&Boat.

Pensez, lors de vos échanges avec un locataire, sur la messagerie Click&Boat, à toujours lui indiquer le tarif commission incluse, afin qu'il ait connaissance du prix final qu'il aura à régler sur notre site.