Comment activer ou désactiver la notification par SMS ?

Vous pouvez à tout moment activer ou désactiver la fonction "notification par SMS" depuis votre profil Click&Boat.

Pour cela, rendez-vous sur votre profil, dans l'espace "Paramètres", cochez ou décochez la case "Recevoir un SMS lors d'un nouveau message".

Nous envoyons un SMS de notification si le message n'est pas encore lu par son destinataire quelque temps après sa réception. Ainsi, le SMS peut être envoyé immédiatement (si la location a lieu dans moins de 24h) ou bien différé de quelques heures (6h au maximum - si la location a lieu dans plus de 7 jours).

Si vous souhaitez recevoir une notification instantanée pour chaque nouveau message ou nouvelle demande sur la plateforme, téléchargez l'application mobile Click&Boat sur votre téléphone portable ou votre tablette. Vous serez alors informé en temps réel de tout nouveau contact sur la plateforme !