Comment ajouter mon IBAN - RIB ?

Vous pouvez ajouter votre IBAN depuis votre compte Click&Boat, espace "Mon profil", puis " Coordonnées bancaires ".

Remplissez votre IBAN et le code BIC puis cliquez sur "Sauvegarder".

Le mot de passe de votre compte Click&Boat vous sera demandé pour valider l'ajout de vos coordonnées bancaires.

Si votre compte bancaire est international (hors zone SEPA) et donc ne possédez pas d'IBAN, transmettez-nous vos coordonnées bancaires directement par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com

Nous aurons besoin des informations suivantes pour effectuer un virement vers votre compte :

- nom du titulaire du compte

- numéro de compte

- nom et numéro d'identification de votre banque

- adresse de votre banque