Comment ajouter une photo ou plusieurs photos à mon annonce ?

07 57 50 99 10
Comment ajouter une photo ou plusieurs photos à mon annonce ?

Pour ajouter une nouvelle photo à votre annonce, rendez-vous dans votre espace "Mes annonces", et cliquez ensuite sur "Photos".

Ajoutez vos photos en les faisant glisser depuis un dossier sur votre ordinateur, ou en cliquant sur le lien vous permettant de les télécharger. La taille de vos photos doit être au minimum de 400x400.

Réorganisez vos photos en les faisant glisser sur l'écran, supprimez les en cliquant sur l'icône poubelle, en bas à droite de la photo concernée.

Cliquez ensuite sur "Sauvegarder" en bas à droite de l'écran pour valider les modifications.