Comment contacter le locataire après avoir accepté une réservation ?

Besoin d'accompagnement pour un séjour ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 86 47 26 92 lundi > vendredi : 10h00 à 18h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Fanny
La réponse de Fanny
Service relation client

Un outil de messagerie est mis à votre disposition sur la plateforme, via votre compte Click&Boat, pour que vous puissiez échanger avec le locataire et répondre l'un l'autre à vos questions respectives avant la réservation. Cet outil reste également disponible après la validation de la demande de réservation.

Une fois la réservation validée sur le site, vous aurez également accès au numéro de téléphone et adresse e-mail du locataire. Le locataire a également accès à vos coordonnées dès que la réservation est confirmée.

Retrouvez ses coordonnées depuis votre compte Click&Boat, espace "Mes réservations", cliquez sur "Accéder" : les coordonnées du locataire figurent en haut de votre écran, depuis la conversation en cours avec le locataire.