Comment contacter le propriétaire après avoir réservé le bateau ?

Comment contacter le propriétaire après avoir réservé le bateau ?

Une fois que votre réservation est acceptée par le propriétaire, ou que vous avez validé une offre personnalisée, vous avez accès à son numéro de téléphone ainsi qu'à son adresse e-mail.

Les cordonnées du propriétaire sont accessibles depuis votre compte, espace "Mes réservations", en cliquant sur la réservation concernée.