Comment contacter un propriétaire ?

Service relation client

Vous êtes intéressé(e) par le bateau d'un propriétaire et vous souhaitez avoir des précisions sur son annonce ?

Click&Boat met à disposition des utilisateurs du site une messagerie interne qui vous permet d'envoyer des messages et de poser toutes vos questions au propriétaire. Vous n'avez pas encore accès à ses coordonnées.

Le propriétaire est notifié par SMS et/ou e-mail à chaque nouveau message et vous répondra dans les meilleurs délais.

Plus ils sont réactifs, mieux leur annonce est référencée sur Click&Boat qui offre une exposition toute particulière à ses "Super Propriétaires", programme dédié à ceux dont la réactivité, la qualité de la prestation, les évaluations positives reçues et l'expérience de la location de bateau sont à souligner.

Les coordonnées e-mail et téléphone du locataire et du propriétaire sont accessibles depuis les comptes respectifs après acceptation puis règlement de la réservation.