Comment contacter un propriétaire ?

Vous êtes intéressé(e) par le bateau d'un propriétaire et vous souhaitez avoir des précisions sur son annonce ?

Click&Boat met à disposition des utilisateurs du site une messagerie interne qui vous permet d'envoyer des messages et de poser toutes vos questions au propriétaire. Vous n'avez pas encore accès à ses coordonnées.

Le propriétaire est notifié par SMS et/ou e-mail à chaque nouveau message et vous répondra dans les meilleurs délais.

Plus ils sont réactifs, mieux leur annonce est référencée sur Click&Boat qui offre une exposition toute particulière à ces "Super Propriétaires", programme dédié à ceux dont la réactivité, la qualité de la prestation, les évaluations positives reçues et l'expérience de la location de bateau sont à souligner.

Les coordonnées e-mail et téléphone du locataire et du propriétaire sont accessibles depuis les comptes respectifs après acceptation puis règlement de la réservation.

Vous pouvez également contacter simultanément plusieurs propriétaires de bateaux pour votre demande de réservation. Dès que l'un des propriétaires accepte, toutes les autres demandes seront automatiquement annulées.

Votre carte bancaire n'est débité que si le propriétaire accepte votre demande de réservation. S'il la refuse ou qu'elle expire, vous ne serez pas débité.