Comment créer un compte? Pourquoi dois-je avoir un profil et une photo de profil ?

Comment créer un compte? Pourquoi dois-je avoir un profil et une photo de profil ?

Pour créer un compte sur la plateforme Click&Boat, vous avez 2 possibilités :

- à partir d'une adresse e-mail. Vous devrez remplir les informations de votre profil directement sur la plateforme.

- à partir d'un compte Facebook. Les données de votre profil seront automatiquement importées depuis votre compte Facebook.

Pour cela, cliquez sur "Mon compte" en haut à droite de votre écran, depuis le site Click&Boat, et choisissez l'option qui vous convient le mieux.

Votre profil sur la plateforme Click&Boat vous permet d'être identifié par les autres membres de notre communauté. Nous vous recommandons de prendre le temps de le compléter (coordonnées, CV nautique, photo de profil), et de faire la vérification de votre adresse e-mail et numéro de téléphone pour rassurer les autres utilisateurs. Plus votre profil est complet, plus il inspirera confiance et vous permettra de recevoir de nombreuses demandes de réservation.

Vos coordonnées personnelles ne sont pas échangées sur la plateforme. Le locataire n'a accès à vos coordonnées qu'une fois la réservation validée.