Comment créer une promotion depuis l’Application ?

Une promotion s'ajoute à votre annonce depuis le site internet si vous utilisez un ordinateur, le site mobile en cas d'utilisation d'un smartphone.

L'Application mobile Click&Boat vous permettra, une fois l'annonce en ligne, de mettre à jour dès que vous le souhaitez votre calendrier, d'ajouter des photos ou bien d'en supprimer.

Pour créer une nouvelle promotion : connectez-vous à votre compte depuis le site internet ou le site mobile, rendez-vous dans la rubrique "Mes annonces". Cliquez sur "Modifier" sur l'annonce concernée, et rendez-vous ensuite dans l'onglet "Promotion" de votre annonce de bateau.