Comment envoyer un message depuis l'Application ?

Depuis notre Application (disponible sur Iphone & Android) Click&Boat vous pouvez échanger avec le locataire avant qu'il termine son processus de réservation.

Accédez à la rubrique "Messages" en bas de votre écran afin d'utiliser l'outil en question.

Vous pourrez retrouver vos conversations et répondre aux derniers messages reçus.

Si vous rencontrez des difficultés, désinstaller/ réinstaller l'Application afin de vous assurer d'avoir la dernière version.

Notre application est régulièrement mise à jour pour prendre en compte de nouvelles fonctionnalités et corriger d'éventuels bugs.