Comment faire une déclaration de sinistre depuis l’Application ?

Comment faire une déclaration de sinistre depuis l’Application ?

Grâce à l'Application mobile, les états des lieux d'entrée et de sortie peuvent être effectués directement en ligne. Plus besoin d'imprimer votre contrat !

Au début de la location, réalisez l'état des lieux d'entrée avec votre locataire, en faisant le tour du bateau ensemble et e-signez le contrat de location.

Au retour du bateau, réalisez de la même manière l'état des lieux de sortie et pour faire une déclaration de sinistre, cochez la case "Oui, le bateau est endommagé, remplir un constat de dommages".

Remplissez alors la déclaration, qui nous sera automatiquement transmise, avec le contrat de location et le constat de dommages.

Nous reprendrons ensuite contact avec vous pour la suite du dossier.