Comment fixer le prix de ma location ?

07 57 50 99 10
Comment fixer le prix de ma location ?

En tant que propriétaire, vous êtes libre de fixer le prix de votre location.

Click&Boat vous propose un outil pour estimer le prix des différentes locations de bateaux (voiliers classiques et catamarans, semi-rigides et bateaux à moteur) en fonction de certains critères. Il est accessible en cliquant ici ou en copiant/collant ce lien dans votre navigateur :

https://www.clickandboat.com/pricer