Comment fixer les horaires de location?

Service relation client

En tant que propriétaire, vous êtes libre de fixer les horaires de début et de fin d'une location.

Ces paramètres sont modifiables depuis votre compte, espace "Mes annonces", cliquez sur "Modifier" puis rendez-vous dans l'onglet "Réservation".

Sélectionnez ensuite dans la liste déroulante l'horaire de check-in, puis l'horaire de check-out.

Si vous convenez d'un autre arrangement avec l'un de vos locataires, avec des horaires qui diffèrent de ceux indiqués dans votre annonce, vous pouvez lui envoyer une offre sur mesure, dont les horaires seront ceux que vous aurez convenus ensemble.