Comment fonctionnent les assurances complémentaires souscrites par le locataire ?

Besoin d'accompagnement pour un séjour ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 83 81 64 54 lundi > vendredi : 08h00 à 20h00 samedi et dimanche : 09h00 à 18h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Adélaïde
La réponse de Adélaïde
Service relation client

Les locataires ont la possibilité de souscrire des assurances complémentaires auprès de Click&Boat et de ses partenaires.

Assurance Assistance, Rapatriement et /ou Annulation auprès de Mondial Assistance

Cette souscription s'effectue en ligne au moment de régler la location. Le montant de l'assurance dépend de la durée de la location avec un montant minimum de 25 euros et maximum de 149 euros.

Rachat de franchise

Votre locataire peut souscrire auprès de notre site partenaire Ouest Assurance à une assurance rachat de franchise.

Cette assurance peut être souscrite jusqu'au jour du départ depuis le site de Ouest Assurance. Pensez à la suggérer à vos locataires.

Cela n’exclut pas votre obligation d’assurance pour votre bateau.