Comment modifier une réservation ?

Pour faire une demande de modification sur une réservation, rendez-vous dans la messagerie instantanée de Click&Boat ou sur la page du détail de votre réservation. La demande de modification n’est pas disponible via l’application Click&Boat. Vous devrez passer par le site web (sur votre téléphone, ordinateur ou tablette) et suivre les étapes suivantes :

1. Contacter le locataire afin d’obtenir son accord sur la modification à effectuer.

2. Cliquez sur modifier ma réservation

3. Choisissez l’élément que vous souhaitez modifier : prix, dates, dates et durée, services supplémentaires, ou autre.

4. Vérifiez les informations, puis cliquez sur valider

5. Votre demande de modification est bien prise en compte, nos équipes du service client l’étudierons dans les plus brefs délais et reviendrons vers vous par mail avec un contrat actualisé.

Remarque : Dans le cas où les modifications demandées entraîneraient un changement de prix à la hausse, nous demanderons au locataire son accord pour règlement de la différence.

Si les modifications entraînent une baisse du prix de la location, nous rembourserons le locataire sur la carte bancaire utilisée pour le règlement.