Dans un premier temps, nous vous invitons à contacter le locataire afin d'obtenir son accord de changement de date ou d'horaire.

Une fois l'accord obtenu, il suffit de nous envoyer un e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com avec le locataire en copie.

Le service client de Click&Boat effectuera les démarches nécessaires et vous recevrez votre contrat actualisé par e-mail.

Dans le cas où les modifications demandées entraîneraient un changement de prix à la hausse, nous demanderons au locataire son accord pour règlement de la différence.

Si les modifications entraînent une baisse du prix de la location, nous rembourserons le locataire sur la carte bancaire utilisée pour le règlement.