Comment obtenir une facture ?

Vous pouvez télécharger le reçu de votre réservation à tout moment depuis votre compte Click&Boat.

Pour télécharger votre reçu, rendez-vous sur votre compte Click&Boat, rubrique "Mes réservations", puis cliquez sur "Reçu", sur la réservation concernée.

Le montant final étant encaissé par le propriétaire, il vous fournira lui-même une facture du montant total réglé sur la plateforme. N'hésitez pas à le solliciter à ce sujet.