Comment souscrire à la solution d’assurance plaisance à la journée ? Mon bateau est-il éligible ? Si non, quelles solutions envisageables ?

Besoin d'accompagnement pour un séjour ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 83 81 64 54 Lundi > Vendredi : 09h00 à 19h00 Samedi : 09h00 à 18h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Adélaïde
La réponse de Adélaïde
Service relation client

Pour toute location « sans capitaine », c’est-à-dire sans que vous ne soyez présent à bord, votre bateau doit être couvert par une assurance « location entre particuliers »

Vous pouvez y souscrire :

- auprès de votre assureur actuel

- auprès de Click&Boat qui propose une solution d'assurance plaisance à la journée en partenariat avec Axa ou Allianz.

Quelles sont les conditions pour souscrire à l'assurance plaisance avec Click&Boat ?

De moins de 15 ans, le bateau doit être sous pavillon français et sa valeur assurée doit être inférieure à 300 000 euros.

L'assurance en question ne s'active que les jours de location.

Comment y souscrire sur Click&Boat ?

Vous pouvez accéder à votre compte Click&Boat en cliquant ici. Ensuite, cliquez sur la rubrique "Assurance" de votre annonce puis cochez la case « Je souhaite souscrire à l'assurance plaisance complémentaire à la journée. »

Notre interface va alors calculer automatiquement la meilleure offre pour vous en fonction des caractéristiques de votre bateau.

Le montant de l'assurance sera déduit du montant de votre revenu net.

Pour toute location « avec capitaine » impliquant votre présence à bord pour de la co-navigation, vous n’avez pas besoin d’une assurance complémentaire puisque vous restez le chef de bord responsable du bateau et de la sécurité des passagers.

01 83 81 64 54 Consultez le centre d'aide
    Close