Comment supprimer l'annonce de mon bateau ?

Pour masquer votre bateau des résultats de recherche, rendez-vous dans la rubrique "Mes annonces" depuis votre compte, et sélectionnez l'option "Masqué" dans la liste déroulante qui figure sur l'annonce.

Pour supprimer définitivement votre annonce, merci de nous envoyer un e-mail à contact@clickandboat.com. Nous reprendrons contact avec vous rapidement.