Comment utiliser mon code promo

Si vous avez bénéficié d'un code promo à la suite d'une demande de réservation ou d'une réservation sur Click&Boat, vous n'avez aucune démarche à effectuer.

Votre code promo est personnel et il viendra s'appliquer automatiquement en page de paiement de votre future réservation.

Si vous avez reçu un code promo par l'une de nos campagnes email ou sms, il suffira d'indiquer le code sur la page de paiement.

Le montant du code promo s'appliquent en général sur nos frais de service.