Comment vérifier mon email et mon téléphone ? Je n'ai pas reçu l'email ou le SMS de vérification

Comment vérifier mon email et mon téléphone ? Je n'ai pas reçu l'email ou le SMS de vérification

Pour vérifier votre adresse e-mail, cliquez sur le lien figurant sur l'e-mail de confirmation que vous avez reçu à l'ouverture de votre compte sur la plateforme. Si vous ne retrouvez plus ce message, demandez l'envoi d'un nouvel e-mail de vérification en cliquant sur "Lancer la vérification" depuis l'espace "Mon profil".

Pour vérifier votre numéro de téléphone, cliquez sur "Lancer la vérification" depuis l'espace "Mon profil" également, et renseignez le code que vous aurez reçu par SMS dans le champ juste en dessous.

Si vous rencontrez des difficultés pour valider vos coordonnées personnelles, contactez-nous par téléphone au 01 83 81 64 54 ou par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com