Nous vous recommandons de prendre contact avec votre administration fiscale, qui répondra au mieux à votre demande.

Nous vous conseillons de renseigner vos revenus locatifs liés à la location d'un ou plusieurs bateaux de plaisance dans votre déclaration annuelle de revenus, dans la catégorie des Bénéfices Industriels et Commerciaux (BIC).

Click&Boat met à votre disposition le total de vos revenus annuels en fin de période afin que vous obteniez le montant des paiements à déclarer par année.

Vous retrouverez ce total depuis votre compte en cliquant sur "Mes Réservations" puis sur "Télécharger le récapitulatif".

Plus d'informations sur vos revenus Click&Boat ici.

Voici les liens vers les sites des administrations où vous pourrez trouver des informations :

https://www.impots.gouv.fr/portail/node/10841

https://www.impots.gouv.fr/portail/contacts

https://www.service-public.fr/