J'ai oublié mon mot de passe / mon compte est bloqué, que faire ?

J'ai oublié mon mot de passe / mon compte est bloqué, que faire ?

Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous pouvez à tout moment le réinitialiser pour récupérer l'accès à votre compte.

Pour cela, cliquez sur "Mon compte" en haut à droite de votre écran. Si vous êtes connecté, déconnectez-vous, puis cliquez sur "Mot de passe oublié ?".

Il vous suffit ensuite de renseigner l'adresse e-mail utilisée pour votre profil Click & Boat et cliquer sur "Réinitialiser mon mot de passe".

Vous recevrez alors un e-mail avec un lien vous permettant de définir un nouveau mot de passe.

Si votre compte est bloqué, envoyez nous un email à l'adresse contact@clickandboat.com et pensez à nous préciser si votre compte s'est bloqué suite à la suite de la saisie de 5 mots de passe erronés.

Nous ferons le nécessaire pour vous redonner rapidement accès à votre compte !