J'ai souscrit à la solution d'assurance plaisance à la journée : que faire en cas de sinistre lors d'une location ?

J'ai souscrit à la solution d'assurance plaisance à la journée : que faire en cas de sinistre lors d'une location ?

Toute panne ou sinistre doit être déclaré à Click&Boat dans les 24 heures maximum qui suivent la location :

- par téléphone au 01 86 47 26 92 du lundi au vendredi de 08h00 à 20h00  et du samedi au dimanche, de 9h à 18h.

- par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com

- depuis le compte du propriétaire, en cliquant sur le lien "Déclarer un sinistre", depuis la réservation concernée

Pour compléter le dossier de sinistre, il faudra fournir obligatoirement le contrat de location et le constat de dommage signés par le locataire et le propriétaire ainsi que les photos du dommage.

En parallèle de ce dossier géré par Click&Boat, vous devrez faire une déclaration de sinistre à l'assurance plaisance complémentaire souscrite via la plateforme, pour indemnisation.

Selon les conditions du contrat et les circonstances du sinistre, l'assurance peut prendre en charge tout ou partie des réparations, moyennant le règlement d'une franchise.

La partie restant à votre charge (correspondant au montant de la franchise) sera alors prélevée sur la caution du locataire.

Renseignez-vous auprès de Click&Boat à ce sujet lors de votre déclaration de sinistre. Nous vous fournirons les coordonnées de la personne en charge de votre dossier chez l'assurance plaisance à la journée pour que vous leur transmettiez votre déclaration.