J'ai vendu mon bateau, je souhaite masquer mon annonce

Vous avez vendu votre bateau et vous ne pouvez plus le proposer à la location.

Pour masquer votre annonce, rendez-vous sur votre compte Click&Boat, rubrique "Mes annonces".

Vous pouvez alors modifier le statut de votre annonce de "En ligne" à "Masquer"

Vous ne pourrez pas masquer votre annonce si vous avez une réservation à venir.

Dans ce cas, merci de bien vouloir prendre contact avec notre service client.