Je n’arrive pas à créer mon annonce sur l’Application

L'outil de création d'annonce est disponible sur le site internet depuis un ordinateur, et sur le site mobile depuis un smartphone.

L'Application mobile Click&Boat vous permet, une fois l'annonce créée, de mettre à jour votre calendrier et ajouter ou supprimer des photos.

Pour créer votre annonce : connectez-vous à votre compte depuis le site internet ou le site mobile, cliquez sur le bouton "Enregistrez votre bateau" qui figure en haut à droite de notre site internet.