Je n'arrive pas à enregistrer mon bateau ?

L'enregistrement de votre annonce peut être bloqué par le système si elle ne répond pas à la réglementation en vigueur dans le pays où vous souhaitez proposer votre bateau à la location.

En France, certains ports tels que la Ciotat, Cassis ou Saint Malo interdisent aux propriétaires particuliers de proposer leur bateau à la location. Renseignez-vous auprès des autorités maritimes compétentes.

En Espagne, votre bateau doit être enregistré sur la ""lista 6a"".

En Italie, vous devez battre pavillon Italien et proposer la location avec capitaine pour tout bateau de moins de 10 mètres.

En Grèce, Croatie ou Turquie, vous ne pouvez pas proposer votre bateau à la location en tant que Propriétaire Particulier.