Je n’arrive pas à modifier ma grille de prix depuis l’Application

Je n’arrive pas à modifier ma grille de prix depuis l’Application

La grille de prix de votre annonce est modifiable sur le site internet depuis un ordinateur, et sur le site mobile depuis un smartphone.

L'Application mobile Click&Boat vous permet, dès lors que l'annonce est créée, de procéder à une mise à jour de votre calendrier mais aussi ajouter ou supprimer des photos, selon votre convenance.

Pour mettre à jour votre grille tarifaire : connectez-vous à votre compte depuis le site internet ou le site mobile, rendez-vous dans la rubrique "Mes annonces". Cliquez sur "Modifier" sur l'annonce concernée, et rendez-vous ensuite dans l'onglet "Prix" de votre annonce de bateau.