Je ne suis pas disponible pour faire l'état des lieux, puis-je demander à quelqu'un d'autre de le faire à ma place ?

Besoin d'accompagnement pour un séjour ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 86 47 26 92 lundi > vendredi : 10h00 à 18h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Fanny
La réponse de Fanny
Service relation client

Click&Boat vous propose un service de conciergerie pour assurer l'état des lieux d'entrée et de sortie de vos locations à votre place si vous ne pouvez être présent le jour de la location.

Nos Boat Managers sont en général eux-même propriétaires d'un bateau sur Click&Boat, et s'occupent pour vous de la remise des clés au début de la location, ainsi que de l'état des lieux à la fin de la location.

Ils sont responsables également de la signature du contrat de location et du constat de dommages.

Retrouvez l'ensemble de nos Boat Manager disponibles dans votre région depuis notre plateforme, espace Service de conciergerie. Cliquez sur "Contacter" sur le profil de la personne avec qui vous souhaitez entrer en contact, et nous vous mettrons en relation.

Vous pourrez ensuite le rencontrer, et si vous le souhaitez, demander l'intervention de ce Boat Manager à vos futures réservations, depuis votre compte Click&Boat, espace "Mes réservations", et en cliquant sur "Demander 'l'intervention d'un Boat Manager" sur la réservation concernée.

Vous avez également la possibilité de demander à l'un de vos proches d'assurer l'état des lieux d'entrée et de sortie de vos locations si vous le souhaitez. Cela reste à votre discrétion, assurez-vous simplement d'en informer Click&Boat et votre locataire et de lui transmettre ses coordonnées.