Je souhaite proposer mon bateau sur Click&Boat, est-ce gratuit ?

Inscription Connexion Aide Demander un devis
Je souhaite proposer mon bateau sur Click&Boat, est-ce gratuit ?

Click&Boat permet à chacun de créer une annonce gratuitement que vous soyez propriétaire particulier ou professionnel.

La location peut s'effectuer avec ou/et sans capitaine.

Pour créer une annonce, cliquez sur le bouton "Enregistrez votre bateau" qui figure en haut à droite de notre site internet.

Vous pourrez alors commencer à renseigner toute information utile à la création de votre annonce (titre, description, tarifs, photos, etc.).

C'est vous, en tant que propriétaire, qui définissez vos tarifs et les paramètres de votre annonce d'une manière générale.

Nous sommes bien évidemment à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans cette étape.

Plus le tarif sera juste, et plus votre annonce sera attractive pour vos futurs locataires.

Une fois que toutes les informations sont complétées, votre annonce passe en ligne sur notre plateforme dans un délai de 24 heures. Un conseiller dédié vous contactera pour vous expliquer le fonctionnement de notre site, et vous accueillir en tant que nouveau propriétaire.