Je suis assuré par mon assurance : que faire en cas de sinistre lors d'une location ?

Je suis assuré par mon assurance : que faire en cas de sinistre lors d'une location ?

Toute panne ou sinistre doit être déclaré à Click&Boat dans les 24 heures maximum qui suivent la location :

- par téléphone au 01 86 47 26 92 du lundi au vendredi de 08h00 à 20h00 et du samedi au dimanche, de 9h à 18h

- par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com

- depuis le compte du propriétaire, en cliquant sur le lien "Déclarer un sinistre", depuis la réservation concernée

Pour compléter le dossier de sinistre, il faudra fournir obligatoirement le contrat de location et le constat de dommage signés par le locataire et le propriétaire ainsi que les photos du dommage.

En parallèle de ce dossier géré par Click&Boat, vous devrez faire une déclaration de sinistre à votre assurance, pour indemnisation.

Selon les conditions de votre contrat, votre assurance peut prendre en charge tout ou partie des réparations, moyennant le règlement d'une franchise.

La partie restant à votre charge (correspondant au montant de la franchise) sera alors prélevée sur la caution du locataire.