Je suis un professionnel de la location, puis-je inscrire mes bateaux ?

Je suis un professionnel de la location, puis-je inscrire mes bateaux ?

Nous accueillons en effet les propriétaires particuliers et professionnels sur le site Click&Boat.

Pour vous inscrire en tant que professionnel, créez d'abord une annonce pour chaque bateau de votre flotte, directement sur la plateforme.

Dans l'onglet "Général" de votre annonce de bateau, sélectionner "Professionnel" dans la liste déroulante, pour apparaître en tant que loueur professionnel.

Vos annonces seront alors affichées avec une icône "Pro" sur vos photos, ainsi qu'une mention "Bateau géré par un professionnel" dans la description de votre annonce.

Pour tout renseignements sur la gestion de votre compte et de vos annonces, contactez nous par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com, en nous indiquant le nom de votre société.