Je suis un professionnel de la location, puis-je inscrire mes bateaux ?

Besoin d'accompagnement pour un séjour ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 86 47 26 92 lundi > vendredi : 10h00 à 18h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Fanny
La réponse de Fanny
Service relation client

Nous accueillons en effet les propriétaires particuliers et professionnels sur le site Click&Boat.

Pour vous inscrire en tant que professionnel, créez d'abord une annonce pour chaque bateau de votre flotte, directement sur la plateforme.

Dans l'onglet "Général" de votre annonce de bateau, sélectionner "Professionnel" dans la liste déroulante, pour apparaître en tant que loueur professionnel.

Vos annonces seront alors affichées avec une icône "Pro" sur vos photos, ainsi qu'une mention "Bateau géré par un professionnel" dans la description de votre annonce.

Pour tout renseignements sur la gestion de votre compte et de vos annonces, contactez nous par téléphone ou par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com, en nous indiquant le nom de votre société.