La location est terminée et je n'ai toujours pas reçu de virement, est-ce normal ?

La location est terminée et je n'ai toujours pas reçu de virement, est-ce normal ?

Click & Boat procède à votre virement dans les 24 heures qui suivent le début de votre location.Le délai pour recevoir les fonds dépend de votre zone géographique et des délais des banques.

Vous serez notifié par email de l'envoi de votre virement. Le délai de réception sur votre compte varie ensuite en fonction des banques, en général sous 2 à 5 jours.

Notez que les jours fériés et les week-ends peuvent impacter la délai de réception d'un virement.

Si vous êtes propriétaire professionnel, vous recevrez le paiement de votre location selon les conditions de règlement que vous avez définies avec Click&Boat lors de la validation de votre compte en tant que professionnel.

Dans le cas ou le virement n’apparaît pas encore sur votre compte, assurez-vous d'avoir bien renseigné vos coordonnées bancaires depuis votre profil Click&Boat > Mon profil > Coordonnées bancaires.

Si ce n'est pas le cas, remplissez vos coordonnées depuis votre profil, et le virement sera ensuite effectué de manière automatique dans les jours suivants.