Le capitaine est-il inclus dans le prix ?

Dans le cas d'une location avec un propriétaire particulier, si le bateau est loué avec capitaine, sa prestation est incluse dans le prix de la location indiqué sur l'annonce. (sauf exceptions, précisées dans la description de l'annonce).

Si vous louez un bateau auprès d'un propriétaire professionnel, la prestation du skipper n'est en général pas incluse dans le prix de la location indiqué sur le site.

Dans ce cas-là, le montant de cette prestation est indiqué dans le description de l'annonce, et est à régler le premier jour de la location, directement au propriétaire