Le locataire ne parle pas français, comment communiquer ?

Service relation client

Si un locataire vous contacte et ne parle pas français, vous pouvez traduire les messages reçus en cliquant sur l'option "Traduire automatiquement ces messages en Français" qui figure en bas de la conversation en cours avec le locataire.

Il peut faire de même avec vos messages, vous pouvez donc lui répondre en français si c'est plus simple pour vous.

Vous pouvez également utiliser un traducteur en ligne, ou nous contacter par téléphone au 01 83 81 64 54 ou par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com si vous avez besoin d'assistance dans vos échanges sur la plateforme.