Le paiement est-il sécurisé ?

Tous les paiements via www.clickandboat.com sont entièrement sécurisés. En effet, notre site Web ainsi que notre application sont cryptés par un certificat SSL et ni les informations de votre mot de passe, ni celles de votre carte de crédit ne sont conservées par notre fournisseur de paiement.

Il existe deux façons de sécuriser un site Web:

- L'icône "verrou" située à gauche de la barre d'URL de votre navigateur internet

- L'URL (https://) située avant le site Web qui garantit une protection totale.

Nous acceptons également les transferts bancaires, il vous suffit de nous contacter par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com pour de plus amples informations à ce sujet.