Le propriétaire m’a t-il laissé un avis? Comment le voir ?

Service relation client

Pour chaque location que vous effectuez sur notre site, vous êtes invité à laisser un avis.

Il est très important pour nous ainsi que le propriétaire de connaitre votre ressenti ! Le propriétaire est lui aussi sollicité pour laisser un avis après chacune de ses locations.

Vous pouvez consulter l'évaluation laissée par le propriétaire suite à votre location depuis votre profil Click&Boat, espace "Mes réservations", puis en cliquant sur "Avis reçu" sur la réservation concernée.

Un panneau s'ouvre alors sur la droite de votre écran, avec votre profil. Sélectionnez "Commentaires reçus" dans le menu déroulant sous votre nom, pour voir apparaître le commentaire laissé par le propriétaire.