Le propriétaire peut-il refuser ma demande ?

Lorsque vous effectuez une demande de réservation auprès d'un propriétaire, vous pouvez choisir la date limite à laquelle vous souhaitez avoir une réponse du propriétaire.

Le propriétaire peut accepter ou refuser votre demande de réservation.

S'il accepte votre demande de réservation, votre carte bancaire est débitée du montant de la location et des éventuelles assurances souscrites.

S'il refuse votre demande de votre réservation, vous n'êtes pas débité(e).

Afin d'optimiser vos chances de louer un bateau facilement et rapidement en seulement quelques clics, vous pouvez envoyer votre demande à plusieurs propriétaires.

Si l'un d'entre eux accepte, le système annulera automatiquement les autres demandes en cours. Aucun risque de doublon de réservation.