Ma location est terminée et je n'ai toujours pas reçu de virement, est-ce normal ?

Besoin d'accompagnement pour un séjour ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 83 81 64 54 lundi > vendredi : 09h00 à 19h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Fanny
La réponse de Fanny
Service relation client

Le règlement d'une location sur Click&Boat est effectué par virement bancaire le premier jour de la location, et le jour même pour une location d'1/2 journée ou d'une journée.

Si vous êtes propriétaire professionnel, vous recevrez le paiement de votre location selon les conditions de règlement que vous avez définies avec Click&Boat lors de la validation de votre compte en tant que professionnel.

Nous vous informons de la bonne réalisation du virement par e-mail. Le délai de réception sur votre compte varie ensuite en fonction des banques, en général sous 2 à 5 jours.

Notez que les jours fériés et les week-ends peuvent impacter la délai de réception d'un virement.

Dans le cas ou le virement n’apparaît pas encore sur votre compte, assurez-vous d'avoir bien renseigné votre IBAN ainsi que le code BIC/SWIFT, sur votre profil. Si ce n'est pas le cas, remplissez vos coordonnées depuis votre profil, et le virement sera ensuite effectué de manière automatique dans les jours suivants.

Si votre compte bancaire est situé à l'international (hors zone SEPA) et donc ne possédez pas d'IBAN, transmettez-nous vos coordonnées bancaires directement par e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com