Mon annonce n'est pas en ligne, pourquoi ?

Service relation client

Lorsque vous créez votre annonce de bateau sur la plateforme, assurez-vous de bien remplir tous les champs du formulaire d'inscription, et d'ajouter au moins une photo sur votre annonce.

Il faut également que vos coordonnées personnelles soient complétées, et que votre adresse e-mail soit validée.

Une fois ces informations renseignées, un délai de 24h est nécessaire pour que l'annonce apparaisse en ligne parmi les résultats de recherche.

Vous pouvez à tout moment consulter le statut de votre annonce de bateau en vous rendant dans votre espace "Mes annonces". Sur l'annonce concernée apparaît soit une icône verte "en ligne", soit rouge "masqué".

Si vous avez complété toutes les informations indiquées ci-dessus, et que votre annonce n’est toujours pas en ligne, vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse contact@clickandboat.com, nous pourrons vous renseigner.