Où trouver le contrat de location ?

Service relation client

Dans le cadre d'une réservation avec un propriétaire particulier, Click&Boat vous met à disposition un contrat de location qui reprend un résumé de votre location :

- Informations personnelles renseignées par le propriétaire et le locataire

- Bateau réservé et lieu de mise à disposition du bateau

- Dates et heures de la location

- Prix total payé par le locataire

- Montant de la caution

- Compte-rendu de début et de fin de la location

- Constat type en cas de dommage du bateau

Le contrat de location doit être obligatoirement signé par le locataire et le propriétaire le jour de la location lors de la prise en main.

Vous recevez votre contrat de location par e-mail à la confirmation de votre réservation accompagné d'un inventaire des vérifications à effectuer (check-list servant pour l'état des lieux)

Vous pouvez également télécharger votre contrat depuis votre compte Click&Boat, rubrique « Mes réservations »