Puis-je échanger mon numéro de téléphone avec le locataire ?

Besoin d'accompagnement pour un séjour ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 83 81 64 54 lundi > vendredi : 08h00 à 20h00 samedi et dimanche : 09h00 à 18h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Adélaïde
La réponse de Adélaïde
Service relation client

Un outil de messagerie est mis à votre disposition sur la plateforme, via votre compte Click&Boat, pour que vous puissiez échanger avec le locataire et répondre l'un l'autre à vos questions respectives avant la réservation.

Une fois la réservation validée sur le site, vous aurez ensuite accès au numéro de téléphone et adresse e-mail du locataire. Le locataire a également accès à vos coordonnées dès que la réservation est confirmée.

Vous pouvez nous solliciter par téléphone en cas de besoin, nous répondrons à toutes vos questions.