A partir du moment où une réservation est validée sur la plateforme, vous vous engagez à l'honorer.

Vous ne pouvez annuler une réservation que pour un cas de force majeure :

- si les conditions météorologiques ne permettent pas une navigation en toute sécurité (annulation pour mauvaises conditions météorologiques)

- si le locataire n'a pas les compétences nécessaires pour naviguer sur votre bateau

- si votre bateau a subi une avarie ou une casse empêchant toute navigation

Pour toute annulation sans justification, où dont le motif ne correspondrait pas à un cas de force majeure, votre annonce pourrait être suspendue.

- Comment procéder à l'annulation d'une réservation ?

Rendez-vous sur votre compte Click&Boat, rubrique "Mes réservations". Cliquez sur "Accéder" sur la réservation concernée, puis "Annuler la réservation" et sélectionnez le motif d'annulation.

Si vous êtes contraint d'annuler pour cause d'avarie, pensez à mettre à jour votre calendrier, rubrique "Mes annonces", "Modifier", puis onglet "Mon calendrier".