01 83 81 64 54 lundi > vendredi : 09h00 à 19h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Fanny
La réponse de Fanny
Service relation client

Les frais d'annulation dépendent du motif de votre annulation et des conditions définies par le propriétaire sur son annonce.

- Annulation pour raison météo

En cas de bulletin météo spécial émis par les autorités maritimes ou si le propriétaire reconnaît que les conditions météo ne permettent pas une sortie en mer en toute sécurité, vous êtes remboursé du montant total de votre réservation, hors frais de service Click&Boat.

Un avoir correspondant au montant de nos frais de service sera disponible sur votre compte pendant un an.

Dans le cas où vous aviez souscrit la Garantie Météo proposée uniquement pour les locations d'une journée ou d'une demi-journée, vous serez remboursé en totalité sur votre carte bancaire, y compris des frais de service Click&Boat.

- Annulation pour raisons personnelles

Dans ce cas, les conditions d'annulation du propriétaire s'appliquent selon le barème suivant :

"Flexible" : Remboursement du montant de votre location (hors frais de service Click&Boat) jusqu'à 1 jour avant le début de la location.

"Modérée" : 70% remboursés (hors frais de service Click&Boat) jusqu'à 10 jours avant le début de la location.

"Stricte" : 60% remboursés (hors frais de service Click&Boat) jusqu'à 30 jours avant le début de la location.

"Stricte*" : conditions particulières du propriétaire professionnel indiquées sur son contrat.

Vous retrouverez toutes nos politiques d'annulation en cliquant ici

Vous avez souscrit une assurance Annulation Mondial Assistance au moment de votre réservation ?

Mondial Assistance vous remboursera vos frais d'annulation si le motif de votre annulation est inclus dans les Garanties.

Et pourquoi ne pas reporter (imprévu de dernière minute, événement familial, projet de navigation à peaufiner...) votre location pour éviter des frais d'annulation ? Vous pouvez contacter le propriétaire et lui demander s'il accepte le report de la réservation.

- Comment annuler sur Click&Boat ?

Rendez-vous sur votre compte Click&Boat, rubrique "Mes réservations", cliquez sur "Accéder" puis "Annuler la réservation".