Puis-je ouvrir un compte sur Click&Boat sans avoir Facebook ?

Puis-je ouvrir un compte sur Click&Boat sans avoir Facebook ?

Pour créer un compte sur la plateforme Click&Boat, vous avez 2 possibilités :

- à partir d'une adresse e-mail. Vous devrez remplir les informations de votre profil directement sur la plateforme.

- à partir d'un compte Facebook. Les données de votre profil seront automatiquement importées depuis votre compte Facebook.