Puis-je payer en plusieurs fois ou verser un acompte ?

Vous pouvez payer en plusieurs fois si le montant de votre réservation est supérieur à 500€ et si celle-ci débute dans plus de 45 jours.

Le montant de l’acompte dépend des conditions d’annulation définies par le propriétaire et indiquées sur son annonce :

- Flexible : acompte de 31% à régler au moment de la réservation

- Modérées : acompte de 41% à régler au moment de la réservation

- Strictes : acompte de 49% à régler au moment de la réservation (pour toute réservation avec un propriétaire professionnel, les conditions d'annulation sont strictes)

La date de règlement du solde dépend des conditions de règlement du propriétaire : 30 ou 45 jours avant votre location. Cette date est indiquée en page de paiement.

Comment faire pour régler seulement un acompte au moment de la réservation ?

Lorsque vous êtes en page de paiement, vous pouvez sélectionner l'option souhaitée : "Payer la totalité maintenant" ou bien "Payer en 2 fois sans frais".

L'option "Payer en 2 fois sans frais" est sélectionnée par défaut.

Comment faire pour régler le solde de ma location ?

Si vous avez réglé l'acompte par carte bancaire, nous débiterons le solde restant 5 jours avant la date d'échéance du solde, soit 35 ou 50 jours avant votre location. En cas d'échec de paiement, vous serez contacté par notre service relation client.

Si vous avez réglé l'acompte par virement bancaire, vous recevrez un e-mail automatique de rappel quelque jours avant la date d'échéance.

Vous pouvez également, à tout moment, régler le solde de votre réservation par carte bancaire depuis votre compte, espace "Mes réservations", cliquez sur "Accéder" puis sur "Régler le solde".