Puis-je proposer mon bateau à la nuitée en tant que logement ?

Besoin d'accompagnement pour un séjour ?

Un conseiller peut vous accompagner pour vous aider à vivre un séjour parfait

01 86 47 26 92 lundi > vendredi : 10h00 à 18h00 • Appel non surtaxé
Contactez le support par mail

< Retour au centre d'aide
Fanny
La réponse de Fanny
Service relation client

Oui, vous pouvez proposer votre bateau à la nuitée en tant que logement en sélectionnant l’option « Nuit à quai » dans le formulaire d’enregistrement du bateau. Vous pourrez alors spécifier une tarification spécifique au logement à quai.