Puis-je proposer mon bateau à la nuitée en tant que logement ?

Puis-je proposer mon bateau à la nuitée en tant que logement ?

Oui, vous pouvez proposer votre bateau à la nuitée en tant que logement en sélectionnant l’option « Nuit à quai » dans le formulaire d’enregistrement du bateau. Vous pourrez alors spécifier une tarification spécifique au logement à quai.