Puis-je proposer mon propre contrat ?

Service relation client

Si vous êtes propriétaire particulier, Click&Boat met à votre disposition un contrat de location ainsi qu'un constat de dommages pour chaque réservation confirmée sur la plateforme.

Retrouvez ce contrat depuis votre espace "Mes réservations", puis en cliquant sur "Télécharger le contrat".

Si vous êtes propriétaire professionnel, votre contrat prévaut sur le contrat de location mis à disposition par Click&Boat. Vous devez donc utiliser votre propre contrat pour vos locations Click&Boat.