Puis-je répondre ou supprimer une évaluation ?

Service relation client

Vous avez un droit de réponse concernant les commentaires que vous considérez non fondés ou abusifs.

Click & Boat contactera le propriétaire et confrontera vos avis contradictoires afin de déterminer la véracité et la pertinence du commentaire.

Si vous recevez un commentaire non conforme aux conditions générales d'utilisation de Click&Boat, vous pouvez nous le signaler par e-mail à l’adresse contact@clickandboat.com.

Click&Boat se réserve le droit de supprimer tout commentaire contrevenant aux règles en vigueur (raciste, discriminatoire, contraire aux bonnes mœurs ou à l’ordre public…) à sa seule discrétion ainsi que de supprimer tout compte Utilisateur en cas de commentaires inappropriés répétés.