Puis-je voir le bateau avant de le réserver ?

Service relation client

L'une des annonces proposée par un propriétaire vous intéresse tout particulièrement ?

La messagerie Click&Boat vous permet de poser toutes vos questions. Vous pouvez même lui demander de publier plus de photos sur son annonce afin de vous faire une idée plus précise du bateau. Click&Boat propose d'ailleurs régulièrement des shootings photos pour améliorer l'attractivité des annonces et le potentiel locatif des bateaux via des photos haute définition.

Les avis utilisateurs déposés par les locataires après une location sont un bon indicateur du niveau d'entretien et de confort d'un bateau. N'hésitez pas à les consulter.

Dès que la réservation est confirmée et payée en ligne, vos coordonnées téléphone et e-mail deviennent accessibles pour convenir d'un éventuel rendez-vous pour voir le bateau.